TÉMOIGNAGES

marie-christine.png
MARIE-CHRISTINE
5 Stars

Inscrite depuis janvier 2017

J’ai décidé de m’inscrire dans un club de sport afin de m’entretenir et prendre soin de ma santé.

Wellmoov est à proximité de mon domicile, ce qui me permet de venir régulièrement.

Depuis je me sens vraiment beaucoup mieux, à la fois physiquement et mentalement. Je suis plus détendue et j’ai retrouvé mon énergie. Le travail des coaches qui me guident lors de mes séances me permet aussi de rester motivée. Ce club répond à 100% de mes attentes.

 

 

 

Marie-Christine-Colmar-copie.jpg
MARIE - CHRISTINE
4.5 Stars

Inscrite depuis juillet 2015

Je me suis inscrite pour le bien être et travailler ma silhouette. Je me sens vraiment très bien depuis que je viens dans cette salle.
Je pratique plusieurs fois dans la semaine.

L’accueil, la convivialité, la disponibilité des appareils me motivent toujours plus à poursuivre mes séances et l’arrivée d’un nouveau coach rajoute encore à ma motivation.

Cécile-Colmar-copie.jpg
CECILE
5 Stars

Inscrite depuis aout 2011

C’est d’abord l’amplitude horaire qui m’a poussée à m’inscrire.
Je viens tôt le matin et je me sens super bien.

L’accueil, l’environnement et les appareils me conviennent totalement et je conseille vraiment le club chaque fois que je le peux.

2014-Guillaume-Colmar-copie.jpg
GUILLAUME
4 Stars

Inscrit depuis février 2014

Ce qui me motive c’est pouvoir faire du sport à toute heure et dans un bon cadre, c’est le cas avec cette salle.
Faire du sport me permet de me maintenir en pleine forme.

L’avantage de la salle c’est la liberté de pratiquer quand je veux, et le tout avec un accueil très convivial

Jéromine-Colmar-copie.jpg
JEROMINE
4.5 Stars

Inscrite depuis janvier 2016

Je suis venue pour ma silhouette et retrouver ma forme, et depuis je me sens très bien.

Tout me convient, l’accueil de la responsable, l’hygiène des sanitaires, la disponibilité des appareils et surtout la convivialité.
On vient sans se prendre la tête, c’est génial.

Philippe-Rixheim-copie.jpg
PHILIPPE
4 Stars

Inscrit depuis octobre 2015

J’ai tout de suite aimé l’ambiance ZEN de la salle, la disposition du matériel, l’accueil et l’hygiène des locaux.

Depuis que je pratique chez WELLMOOV, je ressens une amélioration de ma condition physique, et j’ai beaucoup moins de douleurs cervicales.
J’ai vraiment trouvé ce que je recherchais dans ce club, l’ambiance conviviale, la propreté, le conseil du coach et le matériel de qualité. C’est un super club, le sport c’est la Santé !

Régine-Colmar-copie.jpg
REGINE
5 Stars

Inscrite depuis septembre 2013

Tout d’abord je recherchais une salle proche de chez moi.
J’ai trouvé ce club qui en plus de la proximité est une salle propres, avec de la disponibilité aux machines, et un accueil très agréable.

Je m’y sens bien et cela me permet de venir régulièrement pour pratiquer et être en forme.

Stanislas-Rixheim-copie.jpg
STANISLAS
5 Stars

Inscrit depuis octobre 2015

C’est un collègue qui m’a incité à m’inscrire.
J’ai bien fait de le suivre, depuis je n’ai plus mal au dos comme je pouvais avoir, mes douleurs lombaires se sont envolées, et je me sens très en forme. Je conseille à tous ceux qui ont des soucis de dos.

La salle procure une facilité d’accès, avec des horaires étendus. L’ambiance conviviale permet de nouer des relations sociales. On se sent bien dans la salle.

Alexia-Rixheim-copie.jpg
ALEXIA
4 Stars

Inscrite depuis juin 2015

Ce sont mes connaissances qui m’ont indiqué cette salle. Je voulais pratiquer dehors mais je manquais de temps, là j’ai réussi à m’organiser avec les horaires étendus que propose WELLMOOV.

Je me sens mieux dans mon corps depuis que je pratique en salle.
J’apprécie surtout l’ambiance et la convivialité et le matériel très performant et les nouveautés et améliorations régulièrement apportées dans ce club.

VERONIQUE.png
VÉRONIQUE
5 Stars

Inscrite depuis novembre 2016

Depuis que je pratique régulièrement une activité physique chez Wellmoov je me sens nettement mieux. J’ai beaucoup moins de douleur, et suis bien plus dynamique.

L’ambiance du club me correspond vraiment, avec beaucoup de simplicité et de sympathie de la part du personnel et des adhérents. Un suivi personnalisé régulier de la part du coach, c’est le top.

Je recommande vraiment ce club, et j’ai d’ailleurs motiver des proches à s’y inscrire, et aujourd’hui ils me remercient.

 

 

 

 

Richard-Rixheim-copie.jpg
RICHARD
5 Stars

Inscrit depuis juillet 2010

J’avais un gros besoin de faire du sport pour la santé, et j’ai trouvé ce club.

C’est une salle que je trouve extraordinaire, par sa convivialité, sa propreté, ses équipements.
Depuis je me sens rajeuni, je suis bien dans mon corps et très motivé.

Je conseille à tout le monde de venir faire du sport chez WELLMOOV.

Marie-France-Rixheim-copie.jpg
MARIE-FRANCE
5 Stars

Inscrite depuis septembre 2009

Je suis sportive et j’ai découvert le club par hasard, j’ai été complètement éblouie par l’ambiance, la décoration, l’atmosphère…. J’ai craqué je me suis inscrite et voilà 7 ans que je pratique quasiment tous les jours.

Je me sens bien quand je viens à la salle, le personnel est très accueillant et sait être présent sans être pesant, présence discrète mais toujours opportune.

C’est un club qui répond à mes attentes, tant sportive que pour son environnement.

Silvestre-Colmar-copie.jpg
SILVESTRE
5 Stars

Inscrit depuis mai 2011

J’avais envie de faire du sport pour me sentir bien et pour la santé.

Je me sens bien depuis que je fais du sport, et j’ai vraiment maintenant besoin de pratiquer régulièrement.
La salle est super, on est très bien accueilli, les équipements sont modernes, et c’est toujours propre.

Eric-Colmar-copie.jpg
ERIC
4 Stars

Inscrit depuis octobre 2011

Je voulais me remettre en forme et travailler sur du bon matériel.
Je me suis donc inscrit ici et depuis je me sens très bien.

Le matériel est toujours au top, la propreté des locaux est vraiment un plus, et l’accueil bien sûr !

20170516_105043.jpg
SÉBASTIEN
4 Stars

Inscrit depuis avril 2013

Je recherchais un club pour retrouver la forme, et cette salle a vraiment répondu à mes attentes, notamment pour le suivi, les nouveautés qui sont apportées régulièrement, la propreté et la sécurité.

Aujourd’hui j’utilise également la clé TGS mise en place, après un bilan complet avec le coach, je peux suivre mon programme personnalisé sur ce système, et je ressens vraiment un bénéfice non négligeable par rapport à mes séances et à mes objectifs.

 

Lucienne-Colmar-copie.jpg
LUCIENNE
4.5 Stars

Inscrite depuis février 2015

Je souhaitais améliorer ma condition physique, et avec des amies je me suis inscrite dans ce club.

Je ne regrette pas car depuis j’ai gagné en souplesse et en bien-être, je viens 3 fois par semaine et ça me réussit.
L’accueil, le fonctionnement des appareils, l’hygiène et la convivialité me confortent chaque fois dans mon choix.

20170516_105021-2.jpg
AURÉLIE
5 Stars

Inscrit depuis avril 2013

C’est grâce à une amie qui pratiquait dans le club que j’ai découvert WELLMOOV.

J’avais des douleurs de dos et je n’osais pas faire de sport. Je suis heureuse d’avoir franchi le pas, car depuis mes douleurs ont disparu, j’ai réussi à renforcer mes lombaires, et je suis beaucoup plus détendue au niveau des épaules.

J’apprécie également les animations du circuit dynamique avec le coach, c’est motivant et très sympathique.

Le programme mis en place par le coach me permet également de pratiquer sans crainte et d’effectuer les bons mouvements.

 

 

Marie-Thérèse-Colmar-copie.jpg
MARIE - THERESE
5 Stars

Inscrite depuis février 2015

J’ai été parrainée par une amie, et je la remercie aujourd’hui, car je suis bien plus en forme, je me fais vraiment plaisir en venant pratiquer car l’ambiance est très agréable.

L’accueil est vraiment très bien ainsi que la propreté des locaux.

Mélissa-Rixheim-copie.jpg
MELISSA
4 Stars

Inscrite depuis février 2016

Je voulais perdre du poids et me muscler, et je souhaitais trouver un club où j’aurai suffisamment de conseils et un suivi personnel. Je voulais aussi une salle avec des horaires étendus et une salle propre.

J’ai trouvé WELLMOOV, et j’en suis heureuse, les résultats sont déjà visibles, même si je n’ai pas encore atteint complètement mes objectifs mais c’est normal en moins de 6 mois.

Le club est accueillant et les équipements performants.

2015-Guillaume-Colmar.jpg
GUILLAUME
4 Stars

Inscrit depuis mars 2015

Je me suis inscrit dans ce club car mes copines me l’ont conseillé.

Je me sens super bien et j’aime pratiquer dans ce club car la fréquentation est très correcte, la propreté des sanitaires notamment, et les agrées me conviennent parfaitement. Je cherchais aussi un club convivial c’est ce que j’ai trouvé chez ici.

2 Partages
Partagez2
Tweetez
+1